Разное

Могуча порошковая поэзия.
Она большой поэзии взамен.
Поскольку с мозгом у неё адгезия
В момент.
***
Как кандидат ум заведет за разум,
Весь из себя, как-будто царь Гвидон.
Проголосуешь и увидишь сразу -
Га...дон.
***
На лево чтоб ни-ни и безвозвратно.
Чтоб удержать гулёного с собой,
Жена с умом откормит мужа как на-
Убой.
***
Совместной жизни опыт есть огромный,
И может поделиться им, едва
Очередного мужа похоронит
Вдова.
***
хорош и профиль и анфас,
Но угнетают подозрения-
Она к нему полна презрения...
Не даст.
***
Когда любовник скуп и жаден тоже,
И от него подарков нет как нет,
Последний шанс попробовать возможно-
Мiнет.
***
Не буду рассуждать витиевато,
Иные дамы, денежки любя,
В делах легко предложат в предоплату
Себя.
***
В постели если, сразу загребу я.
Ведь я производительный такой.
До одури замАю я любую
Строфой.
***
Ребята, есть у девушек метОда,
Наказывать, порою поделом,
Махать флажками красными от входа-
Облом!
***
Коль выдохся в постели, не тупи.
И делайся на выдумки горазд.
А то в лицо и бросить могут: "Пи-
Да рас!"
***
Вам с женщиной конфликт не будет страшен,
Большой секрет я выдам от себя:
Ругаться с ними можно, очень даже,
Любя!

070519


Рецензии