Там за океаном
Где-то далеко.
Хлещут по потребности
Птичье молоко.
В золоте купаются,
Потому в итоге,
Деньги там валяются
Прямо на дороге.
Вот бы сшить карманы,
До колен и ниже.
И пойти пешком бы...
Если б было ближе.
Для страховки взять бы
Мётла и лопаты.
Там нужны как воздух,
Няньки и солдаты.
Убежать подальше,
От нужды,разрухи...
Ждут там не дождутся,
СЭРЫ и СЭРухи.
Денежки в карманах,
Вряд ли заведутся.
Но скажу вам точно-
Хомуты найдутся.
Ну а кто не верит,
Убедитесь сами!
Хорошо живётся,
Жуликам с деньгами.
Мне не нужен габургер!
Пицца и сосиски!
Лучше дома борщ хлебать.
Ложкою из миски.
Свидетельство о публикации №121020603296