Право на победу

Всевышний Бог! От твоего огня
мой русский дух зажёгся и сияет,
победу над врагом позволь принять -
и делом возродится Русь златая!

Предатели и нелюди падут,
раздавленные тяжестью деяний.
Земля захороводится в цвету
и радуга наполнит жизни грани.


Рецензии