Мишка розовый в садочке

мишка розовый в садочке

сжался в валенка комок,

мокрой выцветшей спиною

закрывает водосток,

глазки-бусинки потухли

и в улыбке нет игры,

он сидит один в сторонке

в ожидании любви.


Рецензии