Вспоминать!

Мысли утопают, в детстве!
Прежние места – грустят!
Такие приключения – чудо!
К чуду – мчится, тоска!

Так бесконечны, приключения!
Короткие пути – не режь!
Безмятежность – лежать, как на волнах!
Снова и снова – буду вспоминать!


Рецензии