Тебя я вовек не увижу...
Самый лучший отец на планете...
Я по-прежнему по вечерам
Вспоминаю прошедшее лето.
Ты скажи, как смириться с тем,
Что тебя я вовек не увижу,
Не обсудим с тобой гор проблем,
Не зальёмся от смеха как прежде...
Слёзный дождь в моём сердце льёт,
Заливая души пространство.
Только сердце сильнее всё бьёт -
Ему трудно с тобой расстаться.
Я к тебе на погост приду,
Тихо сяду, роняя слёзы.
У небес я спрошу: "Почему
Ты так скоро возвысился к звёздам?"
И ответа конечно же нет...
Я вернусь, головУ повесив.
Только знай, что из всех ста бед
Лишь одна так душу калечит.
Свидетельство о публикации №121020603235
Ирина Ан 05.06.2021 11:32 Заявить о нарушении
Геннадий Кудрявцев 3 08.06.2021 19:21 Заявить о нарушении