Чем Расслабляюсь. 06. 02. 2021 г

     ЧЕМ  РАССЛАБЛЯЮСЬ

Друзья Советуют Расслабиться и Отдыхать.
Я в Творчестве как раз и Расслабляюсь:
От Духа Общего Стихами Вам Являюсь,
ведь Творчество – не Землю-Мать пахать.
В Спокойствии Расслабленного Тела
и, за земное Мыслью Не Цепляясь,
Я с Духом Разговариваю Смело
или, по нашему сказать, Общаюсь.
Тогда и Происходят Осознания
Всех Истин и Устройства Мироздания,
Которыми Я с Вами и Делюсь,
ведь «Т-Р-У-Д» - «Творение Реально
                Уровнями Духа».
Порою Сам Своим Открытиям Дивлюсь
да Изложить Стремлюсь Не Сухо.
Вот, Расслабление и Отдых для Меня
и Ночью Тёмной, и при Свете Дня.
                06.02.2021 г.


Рецензии