Всё!

Нас отучили есть конфеты,
И отучают пить вино.
Курить бросаем сигареты,
Но денег мало всё равно.
Ещё мы есть боимся масло,
Там только химия одна,
На молоко - цена как в сказке,
Растёт всё вверх,день ото дня.
Цена растёт на крупы, сахар,
И на яйцо,на лимонад,
Куда же бедному податься,
И прислонить свой тощий зад.
И сколько ждать ещё прорыва,
Чтоб все мы жили хорошо.
Пойду и выпью с горя пива,
Не дорожает ведь оно!


Рецензии