Восходит в небе, солнце золотое...

Восходит в небе,
Солнце золотое.
Соприкоснуться хочет,
С чистотой,
Невидимой дороге,
По которой,
Шагать ему,
Совсем легко...

Лучи распространяются,
Живые,
Лаская измерение
Времён,
Энергия равна,
Волшебной силе,
Из прозы, очень,
Самой дорогой.

Сияет атмосфера,
Золотая,
В неведомом сиянии,
Простор.
Большая территория,
Вмещает,
Все континенты,
Где, уже светло.

Расширен горизонт,
В окладе красочном,
Минуя, все пути,
Из звёздных свод...
Обнята бесконечность,
Светом правильным,
Что, приближает
Вечную Любовь!

    06.02.21


Рецензии