Ты дождись меня

Ты меня, пожалуйста, дождись
И не стой на перекрёстке судеб...
Никогда счастливых Бог не судит–
В счастье наше прежнее вернись!

Я прошу, забудь за всё плохое,
Светлое оставь ты между нами.
Бог соединил нас берегами–
Верим в наше чистое, святое!

В сотый раз судьба соединяет,
Потому что мы должны быть вместе!
Словно как к моей родной невесте,
С сердцем и душевно возвращает!

Сможешь меня сердцем полюбить,
Не ищи причину, чтоб расстаться.
А сумей душой своей отдаться–
Будешь тогда с искренностью жить!

Каждым днём, ночами и утрами,
Шелест крыльев станешь ощущать.
Вместе с ними, научу летать,
В шёпоте безумств, тонув сердцами!


Рецензии