А рассвет... он разный каждый день
Но сегодня был особенно красивый.
Над горами неба голубень
И на ней - цветные переливы.
Полоса из желтых облаков
В розово-оранжевом сатине.
Бирюзой окрашена с боков
Купол неба звездно- темно синий.
Свидетельство о публикации №121020600316