Онкобольным
Удары и сюрпризы в ней порой,
Такие, едва ли не заплачет
Даже мужчина с волею стальной.
По - разному мы все воспринимаем,
Происходящее в округе и у нас:
Одни поплачут и на завтра забывают,
Ну, а других оно приводит в транс.
И вот тогда, как ржавчина какая,
Или какой-то подленький червяк,
Нас изнутри спокойно пожирает
И окрестили его люди «рак».
Но если силой воли мы преграду,
Не создадим ему на всем пути-
Не ждите от него тогда пощады,
Здоровье вам никто не возвратит.
Не медик я, но интуитивно знаю,
Что в нашей психике причина здесь.
Диагноз и болячка в нас любая
От стресса, что ползет к нам, будто в щель.
Не подавайтесь панике, не надо!
Вы просто знайте, что у вас он есть.
Живите, как и прежде без досады,
Сосуществованье с ним- вот ваша цель!
Не бойтесь -хуже чем случилось, уж не будет.
Молитесь, если веруете вы.
И силы Духа вам тогда прибудет,
А это жизнь, здоровье вам продлит!
А что леченье? Сразу не спешите
Отрезать что, иль облучить себя,
Газету №2 «Однако жизнь» купите
За этот год - прочтите, не спеша...
Свидетельство о публикации №121020603124