394. Родня Хмелинкиных
звали просто Даша,
мудрой женщиной слыла
по всей округе нашей
Ее мудрость "от сохи",
а не от книг ученых,
но за советом все к ней шли
знакомые и много незнакомых
Весть о мудрости ее
летела по округе,
беседою она своей
лечила разные недуги
Умела нужный дать совет
и разрешить проблему,
не отвечая словом "НЕТ"
решить могла дилемму
Сама, рано став вдовой,
с двумя детьми осталась,
вести хозяйство ей одной
трудно доставалось
Достойным вырос сын Владимир,
душевной - дочь Наташа,
раскрылись было двери в мир,
но не закончились все беды Даши
Сначала жизнь сложилась, вроде, хорошо:
в районе сын стал главным лесоводом,
любовь взаимную с Ольгою нашел,
семью счастливую с нею приобрел
Но счастье вдруг - к Владимиру спиной,
с болезнями, с уходом Оли...
Владимир с горя - вслед за женой,
оставив дочек двух сиротской доле
В родне сомнений не было тогда:
сестер взяла семья Наташи,
растила со своими, как могла,
с помощью,под руководством мамы-бабы Даши
Свидетельство о публикации №121020603123