Люби, остальное приложится...

Сонет.

Люби, остальное приложится!..
Только ты бескорыстно люби!
В любви твоя радость умножится!
Станут светлыми к счастью пути!..

Люби, остальное все сложится…
Только чистую веру храни!
Любя можешь ты не тревожится:
Что же будет у нас впереди?..

Люби всей душою и преданно!
И не требуй в ответ ничего.
По дорогам любви неизведанным

Ты достойно пройди до конца.
Отдавая себя самого.
Чтоб над миром сияли сердца!..


Рецензии