Чары. На достижении!

   О, как же я восхищён Твоей красой!
У меня не хватает слов.
   Ты мне шепчешь:
На достижении красоты совершенства
Я буду наслаждаться словами -
Из Твоих обо мне, прекрасной, снов!


Рецензии