Приходишь в снах
Такой же точно как в том сне.
Тогда во сне в меня влюбился,
Минуты счастья в
тишине!
Слова свои шептал так тихо,
Мы говорили не о
чем.
Хотя тогда все было мифом,
С тобою были мы
вдвоем!
И были счастливы мы снова,
Нам подарила ночь - мечту!
Под темным нашим небосводом,
Любовь узнали,
красоту.
Там удивительно все
было,
Не мчалось время быстро вдаль.
Все упоительно,
красиво,
И сон похожий был на
явь!
Свидетельство о публикации №121020603090