Он живёт в каждом сердце из нас

Не искал он путей себе легких
Был примером по жизни для масс,
Для Отчизны был сыном из лучших.
Он живёт в каждом сердце из нас.

Его труд как сокровище мира,
Нас с экрана на подвиг он звал.
Офицер,он берёг честь мундира
И свободой эпохи дышал.

Капитан Артур Грей на "Секрете"
Развивая свои паруса
Звал Ассоль как принцессу на свете
Превратив эту быль в чудеса.

Он народный артист - наша гордость
Цвет эпохи,легенда,герой.
Красотой обрамлял свою строгость,
Наш великий кумир - Лановой.

Командор был в строю офицеров
Там где доблесть и мужество,честь.
Всем на сцене оставил примеров
Для бессмертья и новых торжеств.

2.02.2021г.


Рецензии