А мне всё кажется

А мне всё кажется,
Что ты, ко мне приходишь.
И улыбаешься во сне,
И рядом бродишь.
А мне всё кажется,
Что ты, тихонько нежишь.
Сидишь со спицами в руке,
И томно брезжишь.
И будто то пальчиками в сон,
Себя вплетаешь.
И надо мною чудеса,
Душой листаешь.
А мне всё кажется,
Что ты, со мною рядом.
И улыбаешься во сне,
И нежишь взглядом.
И что-то тихо говоришь,
И нежно гладишь.
Судьбу проказницу коришь,
Улыбкой манишь.
И будто ласково твердишь,
Своё мне имя.
И шлейфом нежности паришь,
Почти незримо.
А мне всё кажется,
Что ты, ко мне приходишь.
И глаз своих с меня совсем,
Совсем не сводишь.


Рецензии