опять зима...
В уют домашний, теплый плед.
А за окном гуляли вьюги.
Метели оставляли след.
А мы проститься не хотели.
С былым, что грело нас теплом.
Ночами в безрассудстве белом.
Метель смеялась за окном.
Они вдвоем укрыли будни.
Ажурной скатертью из блеск.
А нам, в тепле мечталось, будто
букет из сотни алых роз.
И мы не раз с ней были в ссоре.
Коварство в ней играло, спесь.
Хотелось нам других историй.
Но примирились с тем, что есть.
Свидетельство о публикации №121020603041