Искать?

Как голодно!
Без любви – не прожить!
Красивые мы – в оболочке!
Перекроить – всю, жизнь?!
Мне - придется?!

Глаза, теплые – помню!
Заплакать – выбирая путь?!
Простуженная?
Найти – точку?
Нелепо – виноватых искать!Грусть.


+++++++++++++++++++


Рецензии