Зачем жесток ты?
жестоко?
Словами злобы ты
браня.
Продолжаться будет сколько?
Пытаюсь лишь понять
тебя.
Бываешь нежен и
откуда?
И есть ль в душе твоей любовь?
Как будто на губах простуда,
Тобой болею вновь и вновь!
Своим дыханием не
шее,
Ты хочешь нежность точно дать.
Душе лишь закрываешь двери,
И я болею вновь
опять!
Хочу чтоб мне ты только верил,
О чувствах сказано не
раз.
Моей любви ты не
поверил?
И слезы катятся из
глаз.
Я плакать, ожидать - устала,
И в сердце лишь мечту держать!
Сколько ждать еще осталось?
Когда ж надежду сможешь дать?
Ведь у судьбы лишь два исхода,
А у любви лишь шаг
один.
Что подарила нам
природа,
Что каждый должен быть любим!
Свидетельство о публикации №121020603028