Чары. На дорогой!

  На Твоей дорогой моему сердцу красоте
Я чувствую лишь влеченье к Тебе и очарованье,
Нет в ночи краше ничего даже в звёздной высоте!
Ты – неба дарованье!
В Тебе - мелодий изумительных венок!
Ты – счастья мир волшебный,
Ты – мой рок!


Рецензии