Жизнь иногда заставляет
-Limp Bizkit.-Behind Blue Eyes.
Жизнь иногда заставляет
Быть злым к людишкам многим
И жестоким к врагам своим -
За их грехи,предо мной, и даже если я
Человек по природе своей добряк-
Любого можно довести.
Людишкам многим стоит поразмыслить
О своем поведении
И стоит ли оно того и их жизни.
Был знакомый один -
Довели его тоже-
8 ножевых врагу всадил-
4 года- он уже на свободе,
А враг на Небесах или
Скорее всего горит в Аду.
А знакомый на воле гуляет
И радуется жизни.
Так что, смотрите сами, что вам важнее:
Насолить мне или ваша продажная шкура.
Поверьте для меня замочить врага-
Это только радость и no regrets.
февраль 2021г.
Свидетельство о публикации №121020600298