Как получится

Как душевные регрессы
одолевают нас порой
незаметно, хоть известны
они бывают нам с тобой,
своею детскою игрой.

Природа влепит нам по
щёчке, встряхнув нас
маленьких и глупых:
- Проснитесь милые сейчас!
Пока ещё есть шанс у вас!

И тут уж как получится -
услышим голос мы иль нет,
иль спишем всё на волю случая,
и дальше будем мы глупеть,
затем, чтоб незаметно в итоге отупеть.


Рецензии