Похорошело, Душа запела

Осознанно раскаялся,
молясь просил прощения,
с утра по углам по маялся
снимается так потрясение.

Здравая мысль посетила,
кому нужны страдания,
покрылась плесенью Текила,
это главный секрет мироздания.

Похорошело,душа запела,
на этом свете хорошо,
довёл себя до беспредела,
в тоске человек напряжён.


Рецензии