Не хочу и не буду

Не хочу и не буду,
Говорить о судьбе...
Я поверю ведь в чудо,
И приеду к тебе...

Как же ты в этом крае,
Там отлично живёшь...
О тебе вспоминая,
И пройдёт в душе дождь...

Я приеду к тебе,
Очень нежно и с трепетом...
Быть ведь нашей судьбе,
И к тебе с нежным лепетом...

Вот прошла стороной,
Наша что ли любовь...
И была ты со мной,
Но простилась ты вновь...
                6.02.2021


Рецензии