Всегда я помню вашу ласку. Фрадкиной, 2-й вариант
Всегда я помню вашу ласку, ваш нежный голос, светлый взгляд,
Волос блондинистых окраску и кудри, что так нас манЯт
Обнят красивую головку, прижать её к своей груди...
Какой Вы были сильной, ловкой и знали: "Счастье впереди!.."
Ваш оптимизм и ваша бодрость, бесстрашие и гуманизм,
И мудрость, и благая гордость, что ваш народ не победим,
Давали чувство вдохновения и жажду почитать народ,
Родивших столько мудрых гениев, религию, что жить зовёт!
Любила Вас, моя родная, и горько плакала в тот час,
Когда судьба, как вихрь шальная Вас забрала в тот страшный час.
Я долго, долго помнить буду все годы, что дружили мы,
Ваш дом был для меня, как чудо: в нём все были ровны.
6.02.2021
Свидетельство о публикации №121020602940