Я уже взрослый!
Все расту, расту, расту...
Дотянулся до стола,
Все большой, и мне пора,
Я пойду сначала в школу
А потом и на работу.
Бизнесменом буду я,
Дома ждать будет жена.
Мне почти 4 года,
Спать совсем мне неохота,
Ну а бабушка моя, все укладывает меня.
-Спать совсем я не хочу,-безустанно говорю,
Но она будто не слышит, колыбельную поет,
Меня маленьким зовет.
Я посплю часок-другой, а потом
Займусь делами,
Буду мир я покорять,
И жену себе искать.
Свидетельство о публикации №121020602936