Чары. На долгожданной!
У ночного костра, где остановился табор цыган,
Я глаза Твои дивные и Твои зачаровывающие улыбки
Смотреть-наслаждаться приезжаю! Твои чары – в чувствах ураган!
Я рисую Тебя в танце – всю – потом.
Ты – изумительнее всех у костра цыганок!
Ты мне нагадала: любить костры и рисовать мелодии любви цыган!
Ты – не из страстных ли южных славянок?
Раз Тебя увидев – я в Тебя влюбился!
Нет, Ты вся - не чарующий обман,
Твой взор – как будто бы объятья для меня, Ты – моё счастье!
Ты вся - мелодия любви цыган!
Свидетельство о публикации №121020602923