Разговор облаков с берегами бегущих рек

Разговор облаков с берегами бегущих рек,
Уносящих с собой облака и
Идущий век...
Все события лягут в череду
Чьих-то взглядов на бегу...
И запишется в ленту бегущего века,
Кто, где и когда остался или стал Человеком!
Пробегая по небу ливнями,
Дождь стучал не уставая,
По словам, берегам бегущих рек каплями дивными
От края Земли и до края...


Рецензии