Хороводоводилы
Знакомьтесь – хороводоводилы*,
Общественные реагенты**…
Уличных протестов заводилы,
Платные иноагенты.
Работают на удалении,
Маскируясь под демократов.
Иногда уходят в забвение,
В иностранной лежа палате.
Их главная цель – народ раскачать,
Руководя толпой из схрона.
Не желая при этом отвечать
За нарушение закона.
В инете к хороводам призывают -
Их водить на проезжей части…
Активно СМС рассылают -
Идти на свержение власти.
И рыдают затем журналисты:
«Смотрите, как деток, прессуют!»
Школоты, провокаций, статисты -
Затем кадры схваток смакуют.
На Западе водил не жалеют,
Там к людским протестам - глухие.
Зато в странах чужих, их - лелеют,
Надежды имея большие.
Дирижеры, те - в посольствах сидят,
Есть – реальные кукловоды.
Тайно протестами руководят,
Оплачивая хороводы.
Модно ныне водить хороводы,
Во главе - либералов семья.
Войны новой – гибридной, подходы,
Только каждый, при том, за себя.
Примечание:
*Хороводоводилы – Организаторы уличных
несанкционированных( платных) молодежных
протестов. Иноагенты влияния в своей стране.
**Реагент — химический термин. То же, что и
реактант, т. е. исходное вещество( заводилы),
участвующее в химической( уличной) реакции.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121020602901