Ангел обними крылом
Побудь немного хоть со мной.
Ты мой пылающий лишь факел,
Прошу сроднись с моей душой.
Не осуждай меня ты взглядом,
Приду и я на Божий
суд!
Останься ты со мною рядом,
Хоть эти несколько
минут.
Ты был со мною от рожденья,
Тебя всегда в тиши
зову,
От святости,
грехопаденья,
Все это жизнью
назовут!
И будь моим далеким светом,
Всегда со мной Ты ото
дня!
Со мною ты зимой и летом,
Спасаешь ты всегда
меня!
Так смотришь на меня горюя,
Не осуждаешь
никогда.
Скажу я Богу:
"Аллилуйя!"
Что мне Господь дает
Тебя!
Свидетельство о публикации №121020602879