Медицинская лирика

Мы обнимались на "анате",
А годы шли недружно в ряд,
Слетела пудровая скатерть,
С кушетки, где был препарат,

Мы обнимались на "патане",
Приятней эндорфина доз,
За нами банки наблюдали:
"Нефроз", "инфаркт" и "меланоз".

Строилась однако неспроста,
Цепь событий моих логическая,
Пульс оставался на двухстах-
Физиология нормальная,
А не патологическая!


Рецензии