Слеза
На безразличный пол,
Её обида обменяла
На брошенный укор.
И отразились в ее гранях
Все радуги цвета -
Прощальное обиды пламя,
Что вспыхнет в никуда.
Слезы недолгий век, унылый,
Как чахлой скрипки - всхлип, -
Терзая нити сухожилий
Ей станет прототип.
Ладонь, и так короткий эпос
Прервет слезы, смахнув.
- Какая глупая нелепость!-
Подумает вздохнув.
И растирая яро щеки
И прах слезы, и боль,
Сей ритуал прервет жестокий
Лишь отпустив любовь.
Свидетельство о публикации №121020602856