Не говори, лень

Любить, любить – так, нравится!
В глаза – хорошо, смотреть!
Человек – не птица!
Так легко, рассмотреть?!

Смелые – мужчины?!
Женщины – очарованные?!
Наши походки – прелестны!
Мужчины – пьяны, от находки!

Пора – влюбляться!
Пора – пьянеть!
Мир – планета, лучшая!
Счастье – как солнце, сияй!
Не говори – «лень»… Май!

+++++++++++++++++++++++++++++
894 Не говори, лень ++++++++++ спасибо+
348 Не говори, лень ++++++++++++++
476 Не говори, лень ++++++++++


Рецензии
Верно, Наталья.
Пусть будет вечный май.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   06.02.2021 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.