Кто о чем... я, конечно, о бане. Ха!!!
Кто о чем ... я,конечно, о бане.
Утром встал.
И в КОНТРАСТНЕНЬКИЙ душ.
Хоть дрожишь .
но сознанье,что Дюж
приближает
к волшебной нирване.
Покормил.
тех
кому еще мил.
И на "Клаву"
забрался
( Де Билл).
Свидетельство о публикации №121020602826