Война и мир
В туннеле мрачном я иду, и вспоминается картина, о, сколько грешников в аду, я среди них, и у камина.
Лев Николаевич Толстой, скажи ка дядя, ведь недаром, мне представляется порой, война и мир, после пожара...
И заглянув в полночный мир, я с наслаждением вампира, возьму на память сувенир, кольцо на палец из сапфира.
Свидетельство о публикации №121020600282