Не спугну?

Спешат часы!
Стрелки – на месте?  Не стоят!
Сидим рядом – не скучно!
Почему глаза, вдаль?
Глаза, спешат?  Думаю!

Пришел – ждала!
Так много, времени!
Хорошо, вдвоем!
Затихло, все!
Кто – на стремени?

Замираю – я - против!
Не спеши!
Ну, не очень!
Не дышу!  Замираю!
Не спугну? Знаю!  Знаю?
++++++++++++++++


Рецензии