Не возьмёшь в оборот

Мы,уже к марту навстречу,
Мчимся,скажем на всех парах.
Нас,февраль морозит отмечу,
Но это,зимой не вселяет страх.

Помню детство,в плохонькой одежде,
И тогда,больших морозов не боялись.
Ведь жили,о коммунизме в надежде,
А сейчас,в таких надеждах завялись.

Лишь за власть,и за власть боремся,
Соревнуемся,кто в ней победит.
С кем! К хорошей жизни тронемся,
А с тем,к власти стремится и бандит.

И бандиты,и своей страны провокаторы,
У которых,к злату тяга велика.
Стали, нашей жизни кураторы,
В чьих делах,участь России далека.

Продают Родину? Ломая устои,
И так разнузданно,обращаются с ней.
Ведь живут,у России,лишь на постое,
Ожидая? Её,последних дней.

На Россию- матушку! Обрушивались многие!
И всем,был дан от ворот поворот.
Нашей Родины! Патриоты  строгие!
С ними! Россию! Не возьмёшь в оборот!


Рецензии