Romantisme de Stavropol

Ставропольский романтизм:
Ночь попросит свет у дня,
Свой нетленный нигилизм
Я сокрою от тебя.

Есть свободная кабинка
В обозренья колесе,
Нам откроется картинка
Всех пейзажей на Земле!

Жгучих зерен из кофейни
Терпкий запах нас пленял.
Выпьем кофе на скамейке?
Ты ответишь: «Силь ву пля»

Снова театральный скверик
Попадается в глаза,
Этот вечер душу греет
В середине февраля.

И нетленный нигилизм
Мне становится не мил:
Ставропольский романтизм
Я навеки полюбил.


Рецензии