Стихи для домашнего чтения Эх, зима

Эх, зима, зима, зима,
С осенью - разлучница!
Дочка, внучки, Кострома
Я по вас соскучился.

Ночью видел вещий сон:
Улеглась метелица!
С днём рождения, Алён -
На крестины встретимся.

Эх, зима, зима, зима -
Феврали желанные.
Напишу о них роман:
Вы - герои главные.


Рецензии
Пиши, почитаем!

Игорь Белкин   07.02.2021 10:34     Заявить о нарушении
Буду стараться!

Владимир Соколов-Бунтов   07.02.2021 12:54   Заявить о нарушении