Бесподобия
льёт туман зари пепел,
приближая нас к сказке,
на твои-мои таски
..я купаюсь в море зари:
тайм — крайм брери
пить солнце с веток, бьющих по лицу,
и, ощущения смакуя,
мы превращаемся в росу —
со вкусом жажды поцелуя
Свидетельство о публикации №121020602761