Вскрываю лезвием вам душу

Вскрываю лезвием вам душу,
Скребу по горлу стекловатом,
Все органы я достаю наружу
Для вас оставшись результатом.

Я знаю каждый глоток боли
Что помешал луне томиться
Построю свой я априори,
И боль мне больше не присниться.

Через повешенья пройду!
Но после себя оставлю лиру,
Пускай прямо сейчас умру
Но не позволю это – миру.

Я одержим большой злостью,
Мы с вами даже не глупы
В голове сломав все кости
Я понял мы и есть творцы.

Мы творения Марса и Венеры
Но почему живем мы на Земле?
Отказавшись от любви и веры
Остановились глоткой на игле.

Разве люди не рисуют фазы?
Что смыслом наполняли век
Не выжигают разве фразы?
Твердя, что гибнет человек.

Тосковали после долгой стужи
Искали пульс, но не нашли,
Себя рассматривали в луже
И образ свой там не нашли!

Пророчеству дано сбываться,
Но не дано родить нам свет
И только стоит разыграться
Как будет править миром бред.

Править миром будут грёзы
Переродившись, принесут угрозу,
Я выпью все чужие слезы
И допишу свой томик прозы.

Я так хочу быть волком в стае
Хочу летать на крыльях птиц,
Я так хочу, как айсберг таить
Я так хочу коснуться лиц.

Влюбить в себя всю красоту
Под небесами строить рай,
И подарить всем простату
Чтобы построит добрый край.

За ночь и день уйти на дно
Что бы проснуться выше
Но ведь не каждому дано
Дано лишь тем, кто слышит.

И пусть ладони любят горе
Я в полу мраке окажусь
И пусть полюбит меня море
Но от жизни этой откажусь!


Рецензии