Дресс-код. Зимой...
Дресс-код.
Зимой...
Все станет БЕЛЫМ.
Белеют Зайки и Усы.
И даже белые трусы
надела Дева Изабелла.
Белеют и кусты-дороги.
Белеют СКАМЬИ. Недотроги.
Белеют чукч шкуро-пироги.
Белеют даже сапоги.
Я в них иду
всё вдоль
Пурги.
Пурга одна имеет Цвет.
Какой?
Такого в мире нет.
Свидетельство о публикации №121020602752