Рождаются строки...
Из пламени чувств и из горьких утрат,
На фоне эмоций,
Которым так часто бываешь не рад.
В пучине сомнений -
Развилка дорог и превратность судьбы.
Там эхо потери
И шёпот твоей путеводной звезды.
Там нет компромисса,
Но есть путешествие к дальним морям,
Там поиски смысла -
Грохочет волна, подчиняясь ветрам,
И рифмы сплетение
Из нескольких важных единственных слов
Сюжетным узором
На мачтах твоих удивительных снов.
Свидетельство о публикации №121020602726