Облако

Облако,гонимо ветром,
Подлетело  незаметно
К моему окну.И что же?
На медведя став похожим,
Предо мной раздуло щёки
И,поставив руки в боки,
Подниматься стало выше,
Село отдохнуть на крыше,
Долго там не задержалось,
Вскоре с образом рассталось.


Рецензии