Душа плачет
стенало,
Улетала куда то я в
тьму.
И соленые слезы
глотала,
Глаза мои будто в
дыму.
Уходила из черного
мрака,
Дышала совсем не
спеша.
Хотелось мне очень плакать,
От обиды болела
душа.
Душа моя горько
стенала,
Почему же жестока
любовь?
Любви никогда я не
знала,
Пришла она тихо из
снов.
Но в мире этих
соблазнов,
Умеют ли верно
любить?
А чувства наполнены
соком,
Хотела б его я
испить!
Свидетельство о публикации №121020602709