По первым начальных буквам

Ясно солнышко сияет
Будто мы с тобою вместе
Еле еле созревает
Зарождаясь словно в тесте
Ты подумай ведь однажды
Если вдруг тебя полюбят
Будет, точно знаю будет
Ярким этот день от жажды
Некогда напиться влаги
Еле на спину ложишься
Можно телом так прижаться
Очень много раз целуясь
Говорить слова, лаская,
Уши, те и эти губы.


Рецензии