ты просто хотел...

Ты просто хотел и желал найти рай,
Но то был лишь мой маскарад.
Тебя отводила на невиданный край,
А ты доверчиво шёл наугад.

Бесстрашно жертвовал собственной тенью,
Ее я стирала черты.
Ты вечерами целовал мне колени,
Пока наши топтала цветы.

Снимал беспокойно с открытых окон,
Запирал кричащую в ванной.
Я истерично смеялась с твоих оков,
Для меня игра была многогранной.

Ты все отдавал, себя не щадя,
На мой голос шёл ты вслепую.
Но не знал, что за моими «любя»,
Я чистое скрывала «блефую».

Ты просто хотел и желал найти рай,
Но то был лишь мой маскарад.
Твоё приглашение с улыбкой-на чай.
Мое приглашение-в ад.


Рецензии
Однако Вы, Лекса, коварная! Понравилась игра-маскарад!
С улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   14.02.2021 19:55     Заявить о нарушении
Каждая женщина может быть коварной, в зависимости от настроения)) Благодарю за добрый отзыв)

Лекса Малинтье   14.02.2021 20:21   Заявить о нарушении