Чары. На дождливой!

   На дождливой погоде так приятно находиться,
То ли дождь своим спокойным шумом
Настроение своё передать нам стремится,
То ли предлагает думать о нём - прекрасном дожде,
Очищающем воздух от пыли.
Я буду под дождь шептать Тебе о будущем,
В котором мы как будто были.


Рецензии